6 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, rapide, très efficace. Je recommande
Avis vérifiéRAPIDE ET RELATIVEMENT CONCURRENTIEL SUR LE MARCHE
Avis vérifiéTout est OK
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande sur internet très simple. Livreur ponctuel et sympathique.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation dans le site est très bien, je n'ai pas reçu le SMS comme quoi le camion allait arriver, je l'ai su quand il a sonner
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content de la livraison
Avis vérifiéSimple et agréable ! Le livreur était très gentil
6 déc. 2022
Avis vérifiéPratique et efficace. Presque parfait de nos jours. Merci. Et meilleurs vœux pour 2023.
6 déc. 2022
Avis vérifiéVery easy to navigate
6 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Un seul regret : le prix !!!
Avis vérifiétrès bien
6 déc. 2022
Avis vérifiéAnnulation du RDV au dernier moment, une matinée de perdu, aucun geste commercial…
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous avons bien pris en compte votre réclamation, nous nous sommes rapprochés de notre partenaire livreur concernant votre livraison. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes. Nous avons immédiatement fait part de votre mécontentement et une solution vous sera apportée dans les meilleurs délais. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client
6 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation autant à la commande qu'à la livraison
6 déc. 2022
Avis vérifiéParfait a tous points de vue
6 déc. 2022
Avis vérifiéVotre site est bien dommage que le fuel soit si onéreux je continuerai avec vous.... à bientôt
Avis vérifiéRAS;
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison reçu dans les délais aucun problème à signaler
Avis vérifiéTout est parfait
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique. Seul bémol : les créneaux horaires un peu trop larges qui nécessitent notre présence.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client