28 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème,livraison rapide.
28 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison à l’heure prévue. Chauffeur sympathique, et courtois. Tout est parfait. Le petit plus: Si Fioulmarketi pouvait m’envoyer les prix par mail tous les jours, le top !
28 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison faite par un professionnel n’hésitant pas à donner des conseils. Merci. Je recommande a tout le monde.
Avis vérifiéProfessionnel
28 nov. 2022
Avis vérifiéFacile à commander depuis le site livraison et délais respecté
28 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait . Je recommande.
28 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à notre demande, livreur très professionnelle, contente du service. Juste un bémol sur le faîte que le marché a baissé et que le montant de la facture n'a pas suivit.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiémerci
27 nov. 2022
Avis vérifiéSite de confiance et de serieux
27 nov. 2022
Avis vérifiétrés bon service livré dans les temps avec un chauffeur aimable
27 nov. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser prix et delai livvraison respectés
27 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile à faire. Prix respecté au moment du paiement. Grand choix de créneaux. Super !
27 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été décalée du vendredi au lundi suivant.
Avis vérifiéSatisfait
27 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et paiement très facile. Prix concurrentiel en cette période de flambée des prix. Calendrier des livraison pratique.
27 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans le créneau indiqué.Livreur sympa. Je recommanderais.Merci