22 nov. 2022
Avis vérifiéDécalage de livraison de deux jours sans explications. En plus un nouveau chauffeur pas aimable, le contraire des autres chauffeurs.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous vous remercions également pour votre avis qui attire toute notre attention et qui nous permettra d'apporter les mesures nécessaires pour une meilleure gestion de commande. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée et vous informons qu'il arrive parfois que nos partenaires livreurs aient quelques soucis logistiques qui empêchent de garder le créneau initialement choisi. Nous réitérons nos excuses et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, le service clients Fioulmarket.fr
22 nov. 2022
Avis vérifiéPb de timing dans la livraison mais vite résolu.
22 nov. 2022
Avis vérifiéGénial à l heure sympa efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrix garanti, jour de livraison respecté et un SMS du chauffeur qui vous préviens 19 min avec son arrivée.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison sans soucis et conforme
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème.
22 nov. 2022
Avis vérifiéCette commande s'est passer comme sur des roulettes, du début de la commande sur internet jusqu'à la livraison. Bravo.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison annulée par FIOULMARKET alors que j'étais en panne, j'ai du être livré 8 jours après. Le tarif été en baisse on m'avait promis que le prix serait modifié. Promesse non tenue.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous vous avions promis un geste commercial qui a été bien pris en compte et que nous vous avions envoyé par mail, ainsi que les frais de livraison de 30 euros que nous avons annulé suite à la replanification. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
Bonjour, je précise que le geste commercial promis n'a pas été pris en compte sur ma commande, vous m'avez annulé les trente euros de livraison express qui n'avaient plus lieu d'être vu que j'ai été livré avec 8 jours de retard. Lors de mon appel téléphonique j'ai demandé, vu que le prix avait baissé, que la baisse me soit répercuté et j'ai eu la confirmation de votre collègue. Vous enregistrez les communications, il est facile pour vous de vérifier. c'est pas correct de votre part, j'ai du me dépanner en station pour palier à cette livraison programmée et non livrée.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison réalisée conformément aux engagements.
22 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien fait.
22 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et intuitive
22 nov. 2022
Avis vérifiétout a été respecté comme d'habitude
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrix du fioul totalement délirant, le site fioulmarket était sensé m'alerter lorsque le prix du fioul baisse...le jour de la livraison je paie le litre 10 cts plus cher que sur le site.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous vous remercions de souligner la facilité d’utilisation de notre site. Vous souhaitez bénéficier du meilleur tarif, pour saisir toute opportunité tarifaire nous vous invitons à consulter régulièrement nos offres promotionnelles et de vous inscrire à notre alertes prix. Merci pour votre fidélité et à bientôt sur fioulmarket.fr Didier du Service Client
22 nov. 2022
Avis vérifiéPas problème, très facile pour suivre.
22 nov. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas d'avis non biaisé suite aux pbs de paiement.(dépassement plafond carte taxé 5€,...)
22 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison était commandée pour un matin. Le mail reçu la veille m'a informée de la livraison l'après-midi. Mais sinon le chauffeur était sympathique et à l'écoute.
22 nov. 2022
Avis vérifiéle livreur était à l'heure. tout s'est bien passé .
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison qui a duré 1 heure au lieu de 15 min gros soucis avec son camion fuite de fiul dans la rue en colère car ma gauche indique une différence de 100 L en moins dans ma cuve
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous avons remonté l'information à notre partenaire livreur afin que cet incident ne se reproduise plus. Nous tenons également à vous informer que nous avons vérifié la quantité livrée qui correspond exactement à 1000 litres et non moins. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
Bonjour, je vous remercie d'avoir répondu je reste néanmoins déçue . Bien à vous
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, tarifs en général en dessous de la moyenne nationale et livreurs courtois et sympathiques!
Avis vérifiéTrès bon site