21 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très bien car dans les temps
21 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison dans faite comme prévu. Super !
21 nov. 2022
Avis vérifiésupprimer les mails automatique avec de fausses informations si elles ne sont plus d'actualités.comme si la livraison ne pouvait se faire à la date demandé par manque de fioul.
21 nov. 2022
Avis vérifiéAssez compliqué pour passer la commande sur le site nous avons été aidés heureusement
21 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation insuffisante car pas prévenu la veille
Avis vérifiéTout est parfait
21 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison non prévue dans le créneau horaire demandé entre 7h et 13h Heure d arrivée 15h30 sans prévenir
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses quant au retard que votre livraison a eu, et vous informons que nous vous avons envoyé un geste commercial par mail. Nous réitérons nos excuses et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
21 nov. 2022
Avis vérifiéPas de livraison le jour prévu sans avertissement. Nouvelle date imposée du jour au lendemain alors que j'étais indisponible. Pas de geste commercial. Jamais vu un tel mépris de ses clients. A fuir.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée quant à la replanification de votre commande, et vous informons qu'il arrive parfois que nos partenaires livreurs rencontrent des problèmes logistiques, ce qui les poussent à replanifier les commandes. En revanche, nous avions bien pris en charge le remboursement de vos frais de livraison en guise de geste commercial. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
Bonjour, me rembourser les 8 euros du créneau de livraison que vous n'avez pas honoré (sur une commande de plus de 1500 euros), je n'appelle pas ça un geste commercial. Je vous ai proposé d'être facturé au prix du fioul le jour de la livrasion effective, ça me semblait honnête, vous ne m'avez jamais répondu.
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite facilement consultable. Le partenaire financier au prix actuel du fuel et un plus.
Avis vérifiéTout était bien : prix (concurrence), délai, livraison, amabilité
Avis vérifiéTres bien
20 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable tel qu'on le souhaite: rapide-efficace. Service client super: les personnes que j'ai eues au tél très agréables malgré les circonstances de la pénurie, très professionnelles.
20 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et d'utilisation
Avis vérifiéSatisfait
20 nov. 2022
Avis vérifiéPour la seconde fois, une heure de retard et aucun message ou appel pour prévenir. Une journée de boulot perdue...
20 nov. 2022
Avis vérifiéras tout est bien merci
20 nov. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas apprécié que dans un contexte de baisse des prix, mais néanmoins avec un fioul deux fois plus cher qu'en 2021, Total ne m'ait pas fait bénéficier de la baisse des cours de plus de 100€.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci de pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions de l'avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer que le prix change régulièrement au cours de la journée et dépend du cours du pétrole brut, qui évolue en fonction des saisons ou du contexte géopolitique. En revanche, Fioulmarket.fr vous garantit le maintien du prix du jour de la commande jusqu'à la livraison, peu importe si le prix augmente ou baisse. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Fioulmarket.fr
Avis vérifiétrès satisfaite
20 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison s est bien passée, tarif competitif