19 nov. 2022
Avis vérifiéMalgré les problèmes d'approvisionnement avec changement de date de livraison le personnel essaie de s'adapter à nos impératifs
19 nov. 2022
Avis vérifiétres satisfaite commande averti dans les temps
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivreur compétent et sympathique.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBravo pour la rapidité de livraison malgré la pénurie actuelle. Merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, délais de livraison correct, horaires respecté. Livreur parfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe conseil ce site j'ai reçu ma commande le jour que j'avais choisi malgré les problème de livraison.
19 nov. 2022
Avis vérifiéSuper chauffeur livreur !!! De bons conseils et surtout tres aimable
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps très satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéTransaction aisée, Prix intéressant, Livraison très ponctuelle : site à recommander.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité et sourires !
Avis vérifiéSuper
19 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, prix respecté, choix de paiements varié, délais respecté
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site fioulmarket je recommande
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison sous 48h ! Rapide et ponctuel!
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix , délais de livraison rapide , je recommande ....
19 nov. 2022
Avis vérifiéTout ce qui touche la passation de commande sur le site , la livraison est parfait. Le gros problème est le prix alors qu’une ristourne de 20 centimes est faite sur les carburants sauf le fioul
19 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment très très bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivreur compétent et gentil