19 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison et prix garantis
Avis vérifiéRapide facilité paiement
Avis vérifiéLivreur très sympathique. Ras
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, réponse rapide au téléphone, les conseillers sont compétents et très aimables.
Avis vérifiéRAS: Parfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours content de vos services
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon service Je recommande
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite pratique, livraison à l'heure dans le créneau indiqué. Parfait !
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéParfait… Livreur agréable et serviable! Rapide efficace.. Merci
18 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation pour la commande simple et rapide
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison a l'heure, compétence et amabilité du livreur👍
18 nov. 2022
Avis vérifiépourquoi moyen? c. est au suet de la livraison,,,
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à nous en dire plus nous serons ravis de vous assister. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
18 nov. 2022
Avis vérifiéproblème lors de la confirmation de la la plage horaire. Heureusement le livreur a avancé de lui même sa pause déjeuner pour attendre mon arrivée. Grand merci à lui.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Avis vérifiéTrès bien .
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser le site. Livraison comme prévu.
Avis vérifiéTrès satisfait
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite navigation sur internet Très bien et livraison nickel
18 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation très simple sur le site, mon livreur a été très aimable et a répondu à toutes nos questions, on est très contents on ce servira chez vous dorénavant.
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis mécontent de votre service car vous avez annulé une commande initiale à un tarif moins élevé que celle que m’avez livré alors que vous étiez engagés à maintenir le même tarif, pas sérieux
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions de l'avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses quant à l'annulation de votre commande initiale. Nous avons fait face à un contexte très particulier de mouvement social indépendant de notre volonté. en revanche, nous vous avons accordé un geste commercial qui a été appliqué directement sur votre commande livrée. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre fidélité. Bien cordialement, Yahya du service client Fioulmarket.fr
Bonjour, votre mouvement social n'exclut en rien vos engagements concernant le prix que vous vous étiez engagé à maintenir, à savoir 1479 euros pour 1000l, hors le prix facturé a été de 1579-40 de remise,ce qui fait 1539 euros, d'ou un delta de 70 euros en ma défaveur, cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires