18 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas mis très bien, car je trouve dommage d'obliger les clients à régler les commandes par Carte bleue à la première commande. Le chèque et le virement devrait être accepté au même titre.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis a retenu notre attention, Nous sommes un distributeur de fioul entièrement destiné à la prise de commande sur internet afin de nous adapter aux changement de consommation de nos clients. Vous pouvez commander votre fioul 24h/24, 7 jours/7 et ce, tous les jours de l’année c'est pour cette raison que nous vous proposons une méthode de paiement autre que celle utilisée traditionnellement. N'hésitez pas en cas de doutes à contacter le service client , nous serons ravis de vous aider dans vos démarches. Bien à vous . Didier du service client
18 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide et soignée.
18 nov. 2022
Avis vérifiéSite simple à utiliser, informations claires.
18 nov. 2022
Avis vérifiéprix et délai de livraison respectés
18 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait du site et du traitement de la commande.
18 nov. 2022
Avis vérifiéplage horraire de livraison décallée la veille sans possibilité de replanifier, livreur pas aimable, et quantité de fioul commandée non livrée car citerne vide
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour madame et merci pour votre commande. Nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontrés lors de votre livraison. Après vérification lors de votre livraison notre chauffeur n’a pas voulu remplir votre cuve par raison de sécurité car la configuration du lieu et la disposition de votre cuve ne lui permettait pas d’avoir une bonne visibilité. Cordialement Emma du Service Client
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de me repondre. Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi il a pu livrer 380 litres et pas 500 litres pour ce motif.. Si il y avait vraiment eu un problème il n'aurait pas dû livrer du tout. De plus, ce n'est pas la première livraison réalisée et il n'y a jamais eu aucun problème de ce type depuis 2 ans. J'aimerais qu'on me donne désormais une solution pour avoir le solde de ma commande sans devoir recommander le minimum imposé en ligne de 500litres. cordialement
Avis vérifiéTrès conviviale
Avis vérifiéSuper bien
18 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de commander chez vous et je resterais client, le site est compréhensible, la livraison se fait dans les temps et les livreurs sont très sympa
Avis vérifiéRavie.
18 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande.
18 nov. 2022
Avis vérifiéBon contact avec le service client.
18 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser et fonctionnel
Avis vérifiéLivreur au top
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivreur très sympathique..gardez le !
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du contact au tél ainsi que de la livraison, chauffeur très professionnel.
18 nov. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs, facilité pour passer commande et moyens de paiement, rapidité de livraison, livreur super sympa, Vraiment satisfait
Avis vérifiéTrès correct