18 nov. 2022
Avis vérifiéSuis très satisfait de la livraison, pas du prix du fioul ultra commandé que je trouve excessif par rapport à l'année dernière
18 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison initiale n'a jamais eu lieu. Et surtout aucune information m'indiquant l'annulation. J'ai attendu presque une journée entière sans strictement aucune info
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis à particulièrement retenu notre attention. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par ce retard de livraison. Notre partenaire a tenté de vous joindre pour convenir d'une replanification de votre livraison mais sans succès. Sensible à la qualité de nos services nous avons remonté ce point à notre direction ainsi qu’à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien prix , ponctualité et en plus servi avec le sourire 👍
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison comme convenu. La tranche horaire était un peu large (7h-13h). Aucune difficulté.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
👍🏻 C'est noté. Merci pour la réponse et bonne journée.
Avis vérifiéAssez rapide
Avis vérifiéparfait
18 nov. 2022
Avis vérifiéun petit peu de retard de livraison qui aurait pu être signaler .
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
18 nov. 2022
Avis vérifiéCONFORME A TOUT CE QUI ETAIT PREVU DELAIS RESPECTES LIVRAISON CONFORME HORAIRE CHAUFFEUR AGREABLE
18 nov. 2022
Avis vérifiécommande le 3/11 1000 litres et livraison le 14/11 facture 1624 euros si commande un peu plus tard et livraison le 25/11 facture 1483 euros !!! le cours du fuel ne suit-il pas celui des carburants ?
18 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de cette application qui permet des commandes fiables et rapides
18 nov. 2022
Avis vérifiéCommandé par internet très facilement. Livraison impeccable.
18 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, livraison parfaite.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait du début à la fin. Commande très simple et distinct. Choix de date de livraison possible et le plus génial rappel par SMS du jour de livraison ainsi que l heure. Je recommande.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et facilité de commande
Avis vérifiébon contact rapide
Avis vérifiéTrès bien passé !Merci
Avis vérifiétres bien
18 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
18 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide
18 nov. 2022
Avis vérifiélivré dans les conditions prévues