12 nov. 2022
Avis vérifiéIntuitif, simple d'utilisation
12 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience sur le site. Le livreur était très courtois et professionnel et la communication avec lui était très bien. Je recommande
11 nov. 2022
Avis vérifiérapide conseillère au tél&phone aimable et compétente
11 nov. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite rien à dire...
11 nov. 2022
Avis vérifiéIt was very easy to navigate in your website, the delivery was efficient and customer service was excellent. Many thanks,
11 nov. 2022
Avis vérifiéIl y a 6 semaines je commande du fuel à 1.47 euros livrable 7 jours après, le jour de livraison je reçois un mail à 8h00 disant que ma commande est annulée. Le fuel passe à 1.60 euros ensuite.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. En raison du contexte géopolitique particulier et du très grand nombre de commandes enregistrées ces dernières semaines, nos capacités logistiques ont été sous pression notre partenaire n'a pas pu honorer votre livraison de votre commande initiale. Nous comprenons votre ressenti et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous espérons conserver votre confiance et nous seront ravis de vous revoir sur notre site. N'hésitez pas à contacter le Service Client pour toutes informations complémentaires. Emma du Service Client.
11 nov. 2022
Avis vérifiéSuper, et très clair pour commander
11 nov. 2022
Avis vérifiéLivreur professionnel et disponible
11 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et à l’heure prévue
11 nov. 2022
Avis vérifiécf commentaires ci-dessous.
11 nov. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps chauffeur très sympa. Parfait
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bien livré avec soin
11 nov. 2022
Avis vérifiéLe livreur est très agréable.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande à la livraison
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide rien à dire
Avis vérifiéDU MAL A TROUVER UN CRENOT DE COMMANDE
Avis vérifiéPas de pbl
10 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien, moins cher et ponctuel.
10 nov. 2022
Avis vérifiélivraison conforme à mes attentes et chauffeur sympathique
Avis vérifiéSite convivial