8 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace et chaleureux
Avis vérifiéTrès bien pratique
Avis vérifiéDélai respecté
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur votre site, pour consultation ou une commande, se fait facilement et la livraison est faite avec sérieux. Remerciements.
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande très simple et rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiétoujours satisfait sinon nous n'y ferrions pas appel
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite Web simple à utiliser offrant plusieurs options de livraison, livraison rapide dans le créneau horaire préétabli. Le prix au litre est un autre problème qui échappe au contrôle des concessionnair
8 nov. 2022
Avis vérifiéLes tarifs ne sont plus forcément les plus intéressants malheureusement
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons votre interrogation cependant nous proposons diverses opérations commerciales tout au long de l’année. Pour en bénéficier nous vous invitons à vous inscrire à nos alertes afin de recevoir toutes nos communications, informations et promotions. A bientôt Emma du service client
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’avoir répondu et de me proposer quelque chose. Comment fait on pour recevoir ces alertes promotionnelles ?
Avis vérifiéBien construit
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien de la prise de commande jusqu'à la livraison.
7 nov. 2022
Avis vérifiépas de problèmes particuliers
7 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la navigation sur le site,satisfait de la livraison, Consterné par le prix de du litre en constante augmentation.
Avis vérifiéLivraison impeccable
7 nov. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, toujours le même livreur très sympathique avec qui nous avons toujours plaisir d'échanger pendant qu'il remplit la cuve. Service impeccable, je recommande
7 nov. 2022
Avis vérifiéla commande, livraison s'est très bien passé mais le créneau de livraison est trop important (7h-13h), une réduction à 2 h précisée la veille me semble nécessaire
Avis vérifié1ère commande sur le site et très satisfait
7 nov. 2022
Avis vérifiéAucun souci, lors de la livraison, le livreur était sympa et très pro. Merci à lui. Je ferai découvrir le site aux amis
7 nov. 2022
Avis vérifiéComme à chaque livraison tout s'est très bien passé ! Livreur très agréable Livraison suivie par SMS C'est top et facilite de payement en 10 fois :parfait vu le prix du moment !!
7 nov. 2022
Avis vérifiésms pour prévenir de l'arrivée du camion est un , mais dommage de ne pas savoir plus tôt l'heure du passage (la fourchette est tellement grande) Livraison impeccable pour une commande facile à faire
7 nov. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif. Facilités de commande et de paiement