1 nov. 2022
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Avis vérifiéLe service 5 etoiles
Avis vérifiésans probleme
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifié.....
Avis vérifiéAimable
Avis vérifiéBON SERVICE
Avis vérifiéTout ok
1 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que le livreur n’appelle pas avant de passer ou qu’il n’y ai pas de créneaux moins large car ça aurait éviter de reprogrammer une livraison!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l’avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer qu’afin de vous proposer une tarification intéressante, nous n'imposons pas de contrainte horaire à nos livreurs, cela exercerait une influence immédiate sur le prix final. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous, Yahya du service clients.
1 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison prévue le jeudi, reportée au lundi puis au mercredi, en insistant. Et à chaque fois chauffage coupé toute la journée (avec 4 degrés dehors le matin). Et malgré ça, aucune excuse
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite d'un afflux de commandes enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer la livraison de fioul. Nous avons néanmoins signalé cet incident à notre partenaire et restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
1 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passée pour ma commande sur le site!
1 nov. 2022
Avis vérifiétout est parfait et facile
1 nov. 2022
Avis vérifiéRéactif, service client au top
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, date de livraison et horaire respecté, chauffeur sympa, propre et poli; Merci, RM
1 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable et sérieux.
1 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème la livraison s'est très passée.
1 nov. 2022
Avis vérifiéPossibilité de commande pour seulement 500 litres, livraison rapide, service clientèle joignable et aimable si problèmes, ainsi que facilité de paiements. Merci
1 nov. 2022
Avis vérifiéPlus jamais! Une Cde de 1000 l, livraison de 400 l facturés à la tranche inférieure. Et pour les 600 litres restants!!! On me demande de refaire une cde!! De plus livraison non assurée le jour prévu!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite à un afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Vous avez choisie lors de votre commande un volume de 1000 litres. Par manque de produit, le livreur n'a pu vous livrer que de 400 litres. Nous comprenons que cet écart puisse vous faire défaut, mais rassurez-vous vous avez été facturé de la quantité livrée et nous avons procédé au remboursement de la différence de tranche tarifaire.. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Je précise que le remboursement de la différence fait suite à mon mécontentement. Et pour les 600 litres restants? Je peux compter dessus au prix ou j'ai passé la cde? Et ma journée de perdue, aucun geste commerciale, vraiment navrant! Je tiens à vos signaler tout de même que j'ai fait un signalement à la répression des fraudes pour je que je considère comme une escroquerie.
1 nov. 2022
Avis vérifiéPayer un supplément pour une livraison rapide, commandé le 20/09/22 et livré le 14/10/22 suite à des problèmes d'approvisionnement de fioul mais pas de remboursement du supplément...
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais et espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de voir revoir sur notre site. N’hésitez pas à contacter le Service client pour toutes informations complémentaires. Emma du service client.
Bonjour, j'ai bien été livré le 14/10/22 mais contrairement à ce que vous m'avez confirmé par mail, le supplément pour livraison rapide à tout de même été débité. Je suis conscient des problèmes d'approvisionnement et ne vous en tiens absolument pas rigueur, par contre concernant le supplément c'est autre chose, étant donné que les dates n'ont pas été respectées il n'est pas normal que celui-ci soit maintenu. Cordialement
1 nov. 2022
Avis vérifiédélais de livraison respecté et livreur sympathique