13 oct. 2022
Avis vérifiérien a dire satisfaite
13 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace sans problème
13 oct. 2022
Avis vérifiébonne commucation et suivi
13 oct. 2022
Avis vérifiéSite très explicite.
13 oct. 2022
Avis vérifiéLe paiement en fois sans frais est un peu cher Livraison conforme et profesionnelle
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRien à dire
13 oct. 2022
Avis vérifiéEn dehors du fait d'un décalage de date de livraison sans être prévenu et impossibilité d'être livré selon mes propres disponibilités, le service est très correcte.
Avis vérifiéparfait!
13 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
13 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème comme d'habitude.
12 oct. 2022
Avis vérifiéTout à été conforme à la commande
12 oct. 2022
Avis vérifiéSuper service et super chauffeur !
12 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile à naviguer, prix intéressant,il propose paiement en plusieurs fois(c’était mon cas ) Service de financement rapide et pas du tout compliqué, Je recommande fioulmarket
12 oct. 2022
Avis vérifiéla plage horaire pour la livraison (7h 13h) est trop grande. sinon tout est parfait.
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, j’ai été livré rapidement et le chauffeur était très sympathique. Dommage que le payement en plusieurs fois est payant, c’est le seul bémol. Sinon j’orai mis 5 étoiles.
12 oct. 2022
Avis vérifiéInformamtion et suivi de livraison sont vraiment bien utiles
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site,bonne explication.
12 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et toujours precise.
12 oct. 2022
Avis vérifiéLe livreur a été très sympathique et poli d'après mon épouse qui était présente à la maison