11 oct. 2022
Avis vérifiéA défaut du respect de la date de livraison, le prix convenu a été maintenu, c'est l'essentiel. Livreur très aimable et de bon conseil. Expérience à conseiller.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple et efficace. La courbe de l'évolution des tarifs m'aide à choisir le bon moment pour commander. Délais de livraison respecté, livreur sympathique.
Avis vérifiéaucun problème
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison à la date et au prix convenus, effectuée par l'agence locale.Je ne comprend cependant pas pourquoi il est impossible d'avoir 10% de plus puisque l'autorisation CB est faite pour 110% du prix
11 oct. 2022
Avis vérifiéDélai respecté et livreur aimable. Parfait
Avis vérifiéRien à ajouter
11 oct. 2022
Avis vérifiéService toujours aussi efficace
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison ok livreur agréable et propre. Agréable de recevoir un SMS vingt minutes avant livraison.
11 oct. 2022
Avis vérifiéConsultez les mails que nous vous envoyons pour rassurer les clients.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre réponse. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l'avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer qu'après diverses vérifications, nous n'avons trouvé aucun mail reçu de votre part. Nous vous invitons la prochaine fois à nous appeler directement afin de répondre rapidement à votre demande. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Bonjour. J'avais en vain essayé de vous joindre également au téléphone....sans succès. Mme Chantal COLETTI.
Avis vérifiéOk parfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivreur très serviable et aimable; Livraison en temps et en heure.
11 oct. 2022
Avis vérifiéaucun problème, livreur tres gentil .
11 oct. 2022
Avis vérifiéService sérieux et professionnel
11 oct. 2022
Avis vérifiéeasy to access and straight forward
11 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait comme à chaque commande
Avis vérifiéTrès bien !
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande
Avis vérifiéRapide et parfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison annulée, surplus de 25e du créneau annulé non remboursé, ai dû être dispo 3j sans savoir si j'allais être livrée, service client qui ne répond pas à mes mails.Organisation calamiteuse.A fuir
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite d'un afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul et avons procéder au remboursement des 25€ de frais de livraison. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuivi de la commande, respect des delais