11 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons bien réceptionné le fioul.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout c’est passè parfaitement... livreur souriant et professionnel....
Avis vérifiéFacture trop compliqué
11 oct. 2022
Avis vérifiéle prix de la TVA devrait être inscrit lors de la commande.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps marqué
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très bien et prix garanti à la commande.
11 oct. 2022
Avis vérifiéModification de la livraison la veille, une journée de perdu. Chauffeur antipathique et méprisant se permet de donner des leçons.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
11 oct. 2022
Avis vérifiéLe prix avant la commande était de 1,446 le litre et au moment du paiement à1,491...pourquoi? Bonne question
11 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai demandé à être livrée le matin or je n'est été livrée que le soir à 18h. Rien à dire du livreur
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l'avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous rencontrons depuis quelques semaines des problèmes logistiques, suite à l'afflux de commandes rencontré, ce qu'il nous a poussé à adopter quelques replanifications afin de répondre à toutes les demandes. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
Avis vérifiétout impecable
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiétres satisfaite
11 oct. 2022
Avis vérifiéa part le repoussement du delai de livraison et du cout le prix du fioul a ugmenté en 1 semaine
11 oct. 2022
Avis vérifiéRas ,tout a été parfait !
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommande, facilité de paiement et livraison au top
Avis vérifiéTransaction très satisfaisante
11 oct. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide avec des prix correspondant à ceux du marché.