Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéSuper merci
11 oct. 2022
Avis vérifiéDélai respecté et livreur très agréable
11 oct. 2022
Avis vérifiéBon prix et livreur sympa, très bien
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommande confirmée avec livraison entre 7 & 13. Mail la veille pour livraison entre 13 & 19. j'ai perdu 2h de travail et de salaire
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite à un afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Merci pour votre réponse...standard ! Comme nous étions en septembre, le rapport avec le contexte m'échappe. Que me proposez-vous comme geste commercial compensatoire. Cordialement, Eric Chanel
Avis vérifiéPratique et simple
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéParfait !
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfait, service impeccable, livreur soigneux. L'appel reçu avant la livraison est très appréciable pour pouvoir prendre ses dispositions. Je recommande
11 oct. 2022
Avis vérifiéClair et précis.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu lente
11 oct. 2022
Avis vérifiétres satisfaite de cette premiere commande livraison parfaite
11 oct. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site assez facile par contre c'est juste au niveau de la livraison que l'on a pas eu toutes les informations.La livraison s'est fait en dehors du créneau cité.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l'avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous rencontrons depuis quelques semaines des problèmes logistiques, suite à l'afflux de commandes rencontré, ce qu'il nous a poussé à adopter quelques replanifications afin de répondre à toutes les demandes. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLe chauffeur livreur était sympa, le seule problème est qu'il faudrait préciser le créneau horaire entre 7h et 13h je pense que vous pouvez faire mieux en précisant la veille un créneau de 2 heures
11 oct. 2022
Avis vérifiéPas de SMS reçu la veille de la date de RDV mais le fioul est livré à la date prévue; problème avec la livraison ?
11 oct. 2022
Avis vérifiéexcellent service, livraison irréprochable
Avis vérifiéRapide et efficace
11 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux et à l'heure
11 oct. 2022
Avis vérifiérapport qualité/prix très bien par rapport au contexte. livraison à l' heure. livreur très aimable.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTop!suivi de livraison parfait