Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
11 oct. 2022
Avis vérifiéApplication simple et efficace
11 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation, le site bien par contre déçu de la plage horaire de livraison entre 13h et 19h (6heures) obligé de prendre une demie journée de congés pour 15mn de livraison
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l’avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer qu’afin de vous proposer une tarification intéressante, nous n'imposons pas de contrainte horaire à nos livreurs, cela exercerait une influence immédiate sur le prix final. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous, Yahya du service clients.
11 oct. 2022
Avis vérifiéun peu de retard pour la livraison mais nous avons toujours été informés de l'évolution de la situation
11 oct. 2022
Avis vérifiélivreur sympatique et correct
Avis vérifiéTrès contente pour cette 1ère commande
Avis vérifiéSite intuitif
11 oct. 2022
Avis vérifiéAprès une commande via Fioulmarket, le livreur me remet la facture de 1256,40€. Légalement une facture émise par un livreur fait foi. Fioulmarket m'a débité de 1505€. Il y a pour moi une fraude !!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur vous nous faites part de votre point concernant votre prise de commande. Lors de l'enregistrement de votre commande nous effectuons une pré autorisation bancaire à hauteur de 110 % du montant de votre commande dans le cas où le volume livré est légèrement supérieur à la quantité commandée, le volume est indiqué sur le bordereau qui vous a été remis par le chauffeur et avez donc été facturé de 1506,48€ conformément à ce qui vous a été livré. En cas de doute sur une prochaine commande nous serons ravis de vous assister. Didier du service client
Je pense que vous n'avez pas lu correctement ma réclamation. Le livreur m'a émis une facture de 1256,40€ alors que fioulmarket m'a débité définitivement de 1505€. Cela n'a rien à voir avec la pré-autorisation de 110%. En effet, la facture est de 1254€ et au pire vous auriez bloqué 110% de 1254€ ce qui fait 1379€. Pas 1505€. Je constate factuellement que j'ai payé 1505€ débités sur mon compte bancaire alors que j'ai une facture émise par totalenergie de 1256,4€. Il y a donc 1505-1256,4=245,60€ prélevés en trop. Je persiste et ma protection juridique également : il y a au moins une erreur et au pire une fraude.
11 oct. 2022
Avis vérifiéC'était notre première commande et nous avons apprécié d'être avertis 10 minutes avant que le livreur n'arrive, afin de l'accueillir.
11 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour on m a contacté avant la livraison pour me prévenir de l heure de livraison super
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à un changement d'horaire de livraison de la part de fioulmarket, j'ai dû contacter 2 fois le service client, ils ont été aimables et compétents. Par contre, livreur trés désagréable.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette commande. Bonne surprise: un sms prévient de l’arrivée du camion dans 30 min, ensuite, il est possible de suivre en direct son avancée sur une carte routière type Google Maps.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison sans aucun problème.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivreur très sympathique et consciencieux Tout le déroulement correspond à ce qui est annoncé, surtout le fait de nous annoncer l’heure de la livraison
11 oct. 2022
Avis vérifiéC'est bien organisé rien à redire.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJuste en retard , j'étais dernier de la matinée et heureusement que je travaillais pas sinon j'aurais dû partir sans être livré
Avis vérifiéVoir remarques ci-dessous
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous avons tenté de vous joindre à ce sujet , après vérification votre facture est correcte . N'hésitez pas à contacter le service client pour toute question complémentaire. Bien à vous Emma du Service Client
Bonsoir Je ne voulais pas une explication sur votre facture. Je vous dis simplement que la facture ne correspond pas au bon we livraison que j'ai signé. Je souhaite donc une facture du montant de ma livraison et donc le remboursement de la différence, soit 189,14€. De plus je vous signalais que les5€ facturés pour le choix du créneau horaire n'aurait pas dû être facturés puisque vous ne l'avez pas respecté. Cordialement Jean-Paul Abhervé
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfa&it.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout est au top et surtout le coût du fioul .
11 oct. 2022
Avis vérifiéNous apprécions les informations et offres de votre site qui nous permettent de planifier notre commande