Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéLivraison correcte
10 oct. 2022
Avis vérifiéC est la 1er fois que je commandais chez vous surprise de votre sérieux pour les prix et la livraison comme vous l aviez dit chauffeur tres sympathique Désormais vous nous aurez comme client Merci e
Avis vérifiéRAS.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel livraison respecté en temps et en heures. Merci beaucoup je recommande vivement.
Avis vérifiéPas de problème
10 oct. 2022
Avis vérifiéTout est clair pour commander, SMS avant la livraison et celle-ci est arrivée dans le créneau annoncé..j'ai même eu un SMS 5 minutes avant l'arrivée du camion..
10 oct. 2022
Avis vérifiéSite internet clair. Informations pratiques bien utiles. Processus bien détaillé et la commande récapitule les éléments nécessaires. Je noterai que je n'ai pas trouvé de logique de livraison groupée
10 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans le créneau comme convenu.
10 oct. 2022
Avis vérifiéChangement d'horaire de livraison... Averti par un simple sms...
10 oct. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison à l'heure et chauffeur livreur sympathique.
Avis vérifiéRien à dire
10 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que la plage horaire de livraison soit aussi importante
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile de commander
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile à commander
10 oct. 2022
Avis vérifiéOn nous annonce un créneau pour la livraison, la veille on la modifie. On s'arrange pour être dispo, finalement il faut tout revoir.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous avez raison et nous nous excusons pour la gêne occasionnée, nous faisons face à un afflux important de commandes dans un contexte très particulier. Lors de votre prochaine visite vous pourrez choisir un créneau à la demi-journée. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt Emma du service client
Avis vérifiéLivraison sérieuse
10 oct. 2022
Avis vérifiéSeul petit bémol je devais être livré le matin et j ai été livré l après midi la livraison nickel
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! toujours très content du service
Avis vérifiéPratique et facile