Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
10 oct. 2022
Avis vérifiélivaison à l"heure et livreur parfait
10 oct. 2022
Avis vérifiélivraison parfaite ,livreur très appliqué
10 oct. 2022
Avis vérifiéTarif compétitif et une livraison au top.
Avis vérifiéSatisfait de Fioulmarket, mais pas de ONEY
10 oct. 2022
Avis vérifiéparfait., mais un peu de fuel qui a coulé par terre et sur la cuve .ça arrive pas bien grave
10 oct. 2022
Avis vérifiéService très satisfaisant. Je recommande
10 oct. 2022
Avis vérifiéle livreur a été très courtois rien à redire sur sa prestation au contraire il a effectué son travail avec soin je le recommande continué comme cela
Avis vérifiéOK PAS DE PROBLEME
10 oct. 2022
Avis vérifiéMalgré une panne de camion. La livraison a été faite dans le temps prévu.
10 oct. 2022
Avis vérifiéDonnez un créneau de passage de vos livreurs plus serré
10 oct. 2022
Avis vérifiéGrâce à une promotion les tarifs sont corrects. En revanche, le créneau de livraison (de 7h à 13h) n'est pas acceptable. Pour ne pas être en retard je me suis levé à 6 h pour n'être livré qu'à 12h45
10 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
10 oct. 2022
Avis vérifiéla personne a trouver je pense que derouler son tuyau jusqu a la citerne se trouver un peu loin c mon intuition par rapport a sa reflexion car ce n est pas la 1 ere fois que l on me livre du fioul
10 oct. 2022
Avis vérifiéRemarque: l'amplitude de livraison de 7h à 13h est importante. La réduction de celle-ci pourrait être envisagée, car 6h d'attente c'est bien long.
10 oct. 2022
Avis vérifiéAyant reçu un sms du camion j' ai pu suivre l'approche des livreurs.
Avis vérifiéR A S
10 oct. 2022
Avis vérifiéGreat website. Keep up the good work.
Avis vérifiéSehr angenehmer und sympathischer Chauffeur. Tiptop