Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
7 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation simple sur le site, Livraison faite comme prévue. Dommage que le Fioul soit aussi cher cette année c'est multiplié par 2.
Avis vérifiéLIVRAISON PARFAITE LIVREUR PRECAUTIONNEUX AUCUN PB
7 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons demandé être livré le matin et on a été livré l'après-midi
Avis vérifiéTOUT OK. BONNE COMMUNICATION
7 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison programmée respectée, j'ai bénéficié de la réduction prévue de 30 € pour 1000L . Tout c'est parfaitement déroulé, j'avais cependant une crainte car j'ai reçu un mail d'annulation 48h avant
7 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, trés satisfait dans tout les domaines, de la commande ,des explications et de la livraison.Je recommande fioul market .
7 oct. 2022
Avis vérifiéPas de problème avec ma commande
7 oct. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN - TRES BON ACCUEIL, COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE, JE RECOMMANDE
7 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison et commande très facile
7 oct. 2022
Avis vérifiéSite très convivial juste dommage que les commandes groupées soient par 1000 lt par foyer et pas moins !
7 oct. 2022
Avis vérifiéLe jour même, livraison décalée. Livré avec 5 jours de retard.
7 oct. 2022
Avis vérifiéLivreur très courtois. Livraison parfaite
7 oct. 2022
Avis vérifiéPas de problème de commande et de livraison
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiénon merci ras
7 oct. 2022
Avis vérifiénavigation facile sur le site et respect des engagements sur la livraison
7 oct. 2022
Avis vérifiéVoilà maintenant plusieurs années que je commande le fioul sur votre site. C’est très facile et très clair. De temps en temps des offres de rabais, dont je n’hesite pas a profiter. Je recommande !
Avis vérifiéLIVREUR SYMPA.MERCI.
Avis vérifiéPARFAIS.