Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
2 oct. 2022
Avis vérifiéPonctualité d horaire et propreté livraison
2 oct. 2022
Avis vérifiéAu moment de payer sur le site web, ce n'est pas clair du tout pourquoi il faut subitement payer une provision 110% du total. Vous devez améliorer la communication car cela ressemble à une extorsion !
2 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et heure , personnel très aimable.
2 oct. 2022
Avis vérifiéBonne communication ,livraison dans les délais prévus,livreur impeccable.
2 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
2 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais changement de l’heure de livraison au dernier moment.
2 oct. 2022
Avis vérifiéService client trés réactif, commande passée sans soucis et livreur trés agréable (Coup de fil une demie heure avant la livraison ce qui est trés utile).
2 oct. 2022
Avis vérifiéTres bonne société tres satisfaite
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et bien conçu. Prix relativement intéressant vu la flambée actuelle. Livraison respectée au niveau du jour et de l'heure.
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile bien expliqué site simple d’utilisation
2 oct. 2022
Avis vérifiéDommage, même pas un escabeau pour avoir accès au remplissage
2 oct. 2022
Avis vérifiéA part le coût, pas de reproches à faire concernant la livraison..
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande et livraison ponctuelle
2 oct. 2022
Avis vérifiéCommande de 1000l et livraison seulement de 700l car le camion était vide mais fioulmarket applique le tarif supérieur du fioul et pas de livraison complémentaire des 300l
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes. Nous avons immédiatement fait part de votre mécontentement et une solution vous a été apportée. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client
2 oct. 2022
Avis vérifiéOn est averti avec un rappel la veille et SMS environ 15min avant arrivée. Le chauffeur était très gentil et agréable. RV l’année prochaine !
2 oct. 2022
Avis vérifiéLe chauffeur était très gentil. Tout était parfait.
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile et compréhensif de manipulation
2 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison comme prévu ponctuel
2 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai profité d’une réduction, mince consolation certes mais transaction claire, le paiement se fait via l’empreinte de carte bleue prise au préalable.