Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
2 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple, commande rapide, livraison à la date demandée. Top.
2 oct. 2022
Avis vérifiéprobleme de connection probleme de montant de paiement en trois cartes différent à la hausse lors de lavalidation de l opération divisée en deux et pas en trois ??????
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande, votre commentaire a attiré toute notre attention. Nous avons bien pris note de vos difficultés à l'étape du paiement et nous en sommes navrés. En cas de doute sur une prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du Service Client
2 oct. 2022
Avis vérifiétout a fait d accord
2 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement.
2 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable, prévenue du jour avec plage horaire puis de l'heure d arrivée du chauffeur dans les 10 mn. C est très bien.
2 oct. 2022
Avis vérifiéSeul bémol, reçu sms environ 3h après que j'ai été livré en me disant que ma livraison aurait peut-être du retard... Sinon rien à dire.
Avis vérifiéSatisfait
2 oct. 2022
Avis vérifiéJ'avais choisi d'être livré entre 9hvet 13h, une opératrice désagréable m'a appelé pour m'imposer un rdv à l'après-midi alors que je travailler.je n'ai pas eu le choix. Je ne renouvellerai pas.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service livraison de la part de la livreuse
Avis vérifiétrès facile d'accès
Avis vérifiétrès satisfait
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation par le livreur
2 oct. 2022
Avis vérifiéCliente chez fioulmarket depuis longtemps je ne peux que féliciter cette technique d'achat. Les livreurs sont très professionnels et sympas. Bravo !!!
2 oct. 2022
Avis vérifiéLivreur très bien, sympathique Délais et horaires respectés
Avis vérifiéTres gentille
2 oct. 2022
Avis vérifiéLe livreur pourrait être plus aimable.
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait ! J’ai eu affaire à une opératrice au téléphone très compétente et très aimable. Livreur également très sympathique
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien livreur sérieux et sympathique
Avis vérifiéNickel