Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
21 sept. 2022
Avis vérifiéToujours aussi simple et très professionnel
21 sept. 2022
Avis vérifiéCréneaux horaires trop large car levé pour 7 h et livraison à 13h45 sinon rien a dire
21 sept. 2022
Avis vérifiéLe créneau horaire de 7.00 à 13.00 est large. Il serait peut-être possible de le décomposer en 2 tranches de 3h chacune, afin de minimiser le temps d'arrêt global de la chaudière à 6h max.
Avis vérifiéConforme aux attentes
21 sept. 2022
Avis vérifiéPratique, prix raisonnables (pour du fuel disons…)
21 sept. 2022
Avis vérifiéA l'heure. Très professionnel.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bonne transaction
21 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison ok mais le SMS d'alerte est arrivé 20min après livraison ! Dommage pour le timing, mais autrement le livreur était efficace, rapide et courtois.
21 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps prix attractifs, tout s'est bien déroulé.
21 sept. 2022
Avis vérifiéFioulmarket m'a appliqué 1.467 € au lieu de 1.437 € parce qu'à 114 litres près je suis en dessous des 1000 litres sans m'avoir prévenu auparavant. Je fais un mail et on ne me répond même pas !
21 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très fonctionnel ; la livraison s'est faite à la date souhaitée par un personnel qualifié, tres aimable et de bons conseils.
Avis vérifiéPlage de livraison trop étendue 13 h à 19 h
21 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN, service parfait, personnel soigneux et attentif. Félicitations
21 sept. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite , je vous recommande fortement merci.
21 sept. 2022
Avis vérifiéLe créneau horaire est trop large. Le livreur était très sympathique
Avis vérifiéTout est OK
21 sept. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable
21 sept. 2022
Avis vérifiépourquoi bloqué plus d'argent sur ma CB par rapport au prix réel en signalant que c'est en cas de livraison plus importante, alors que sur le site vous de signalez que ceci n'est pas possible
21 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans le créneau horaire prévu , très bon service