Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
31 mars 2021
Avis vérifiéHeure de livraison non respectée. Demandée à partir de 13h30. Le livreur a appelé pour me livrer à 10h30... merci au chauffeur qui a accepté de décaler à 13h00
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commande et sommes désolée de la gêne occasionnée. Nous vous présentons toutes nos excuses et sommes ravis que vous ayez été livré sur le créneau initialement choisi. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
31 mars 2021
Avis vérifiéNavigation très intuitive. Livraison respectée dans les temps indiqués
31 mars 2021
Avis vérifiéDoute au départ sur le choix des mensualités. On a l'impression que l'on peut seulement opter pour un paiement en 10 fois.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre achat. Les différents modes de paiement vous sont proposés lors de l'étape n°3 de votre prise de commande. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.
31 mars 2021
Avis vérifiéexcellent service ,respect des délais et de la commande, suivi top
Avis vérifiérien a dire
31 mars 2021
Avis vérifiéPourquoi ajouter une taxe de 6 euros pour le choix d un horaire ds la journée et ne pas en tenir compte du tout Livraison prévue l apm et pour finir livré à 7h le matin 6 € injustifié
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par la modification de votre créneau de livraison et avons procédé au remboursement des frais de livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Je vous remercie pour le geste commercial pas de soucis livraison impeccable et personnel compétent Cordialement Guy Bouillault
31 mars 2021
Avis vérifiéService et livraison impeccables.
31 mars 2021
Avis vérifiéLivraison à l'heure et chauffeur tres sympathique.
Avis vérifiétrès serviable et prévenu 30 minutes avant
30 mars 2021
Avis vérifiéUn seul bémol: la plage d'horaire de passage du livreur : le matin de 7h à 13h. Je pense qu'il serait plus réaliste de donner une plage de 8h à 13h.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Vous évoquez le créneau horaire qui débute à 7h, nous comprenons tout à fait que celui puisse ne pas correspondre parfaitement à vos besoins. Afin d’avoir la certitude de pouvoir livrer tous nos clients avec qualité et prix attractifs, nos livreurs commencent le plus tôt possible. Nous vous invitons pour votre prochaine commande à choisir un créneau dans l’après-midi. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Ludivine du Service Clients.
Ce n'était qu'une simple remarque et je comprend très bien que pour maintenir les prix attractifs cela nécessite des règles générales. La prochaine fois je mettrai 5 étoiles.
Avis vérifiéComme il faut
30 mars 2021
Avis vérifiéle livreur est trés bien, RAS . la livraison est a revoir surtout pour ceux qui travaille et font du déplacement... j'ai demandé livraison apres midi et on m'a livré dans la matinée...
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat. Vous avez choisi une créneau de livraison l'après-midi et le livreur s'est présenté à votre domicile sur le créneau du matin. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous faisons remonter ce point afin que votre prochaine livraison se déroule dans de bonnes conditions. Bien à vous, Ludivine
30 mars 2021
Avis vérifiéTop rien à dire
30 mars 2021
Avis vérifiéAvoir plus de choix dans les dates
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéOn time. Polite. Excellent service
30 mars 2021
Avis vérifiéRespect de l'horaire de livraison. Prix correct. Fioul de qualité.