Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
21 sept. 2022
Avis vérifiéPossibilités diverses, choix de la date de livraison, dépôt d'infos concernant les conditions de livraison, notifications pour être prévenus d'une baisse des prix...
Avis vérifiéTout bien
21 sept. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, depuis la commande jusqu’à la livraison
21 sept. 2022
Avis vérifié100%. Le site web est facile.
21 sept. 2022
Avis vérifiéLivreur très nerveux, stationnant juste devant le chemin d'accès et m'informant que si cela ne va pas assez vite, il va bloquer l'accès pendant 3/4 d'heure car il est en limite de sa coupure.
Avis vérifiéTrès bon service
21 sept. 2022
Avis vérifiéService et livraison de qualité
21 sept. 2022
Avis vérifiéTous bien. Le fioul est arrivé 13.30 mais c'était prévu pour entre 07.00 et 13.00 mais ce n'est pas grave!😊
Avis vérifiéC'est super
Avis vérifiéSuper merci
Avis vérifié, x,clm,
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Le service est au rendez vous
Avis vérifiépas de problemes
21 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai choisi Fioulmarket pour la fluidité de la commande et les choix de créneaux de livraisons (avec les prix indiqués en fonction). C'était ma première commande mais je recommanderais ici !
Avis vérifiéTres Bon !
Avis vérifiétres bien
21 sept. 2022
Avis vérifiétout est clair et precis a la fois sur votre site et dans la domaine des informationsbtrés satisfait