Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
21 sept. 2022
Avis vérifiéras livreur sympa !
21 sept. 2022
Avis vérifiéPas de tolérance si vous vous trompez sur la quantité commandée on vous applique le tarif supérieur
21 sept. 2022
Avis vérifiéRespect date appel pour avertir arrivée et livreur sérieux.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTout est correct merci
21 sept. 2022
Avis vérifiéUne promotion sur le 10xsans frais suivi la semaine suivante d'une baisse importante du prix du fioul qui au global me fait perdre 150 euros. Moi qui avait confiance vous m'avez perdu
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Les paiements par financement en 3 fois, 4 fois voir 10 fois comportent toujours des frais. L'offre commerciale du financement en 10 fois était ponctuelle. Nous vous invitons à vous inscrire à nos alertes afin de recevoir par mail toutes nos informations, communications et promotions. Cordialement. Emma du service client Fioulmarket
21 sept. 2022
Avis vérifiéHoraires de livraison respectés
21 sept. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites
Avis vérifiéChauffeur très sympathique
21 sept. 2022
Avis vérifiéBonne ergonomie du site , rapidité pour commander. Les différents moyens de paiement très bien expliqué ainsi que la redirection sur le site sécurisé pour effectuer des demandes en plusieurs fois
Avis vérifiétres bien
21 sept. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la commande à la livraison
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande
21 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et accessible pour beaucoup de personne
21 sept. 2022
Avis vérifiéCommande rapide site très bien fait
21 sept. 2022
Avis vérifiéun service de qualité par un livreur bien éduqué et serviable. Je recommande
21 sept. 2022
Avis vérifiéService impeccable, personnel sérieux
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien Chauffeur sympathique et professionnel
21 sept. 2022
Avis vérifiéSite assez bien fait