Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéToujours autant satisfaite
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiécommande facile par mail apprécie beaucoup le 10 fois sans frais
21 sept. 2022
Avis vérifiésite très clair et intuitif. Pas de surprise à la livraison
Avis vérifiétrès bien
21 sept. 2022
Avis vérifiétout à fait bien
Avis vérifiéRAS bien
21 sept. 2022
Avis vérifiéle site est très bien présenté on voit tout de suite ce qu'il propose
21 sept. 2022
Avis vérifiéActuellement le prix du fuel est à suivre à la loupe. Très surprise de voir arriver le camion de mon fournisseur habituel qui a quelques jours pres m'aurait permis une économie de Plus ou moins 100 eu
21 sept. 2022
Avis vérifiéPasser commande avec payement honey, refusé alors que je suis client depuis 10ans. Repasser commande avec paiement en cb accepter et deux livraison au final. Et total au litres demandé ne correspond p
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéoffre 10x sans frais intéressante,
21 sept. 2022
Avis vérifiétres sérieux horaire et livraison respectée
21 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande, avec conseils avisés de remplissage du livreur .
Avis vérifiéComme d'habitude Aucun problème Livraison dans les temps
21 sept. 2022
Avis vérifiéQue dire de plus ? la livraison n'est pas responsable du prix...une prime fidélité peut-être ?
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Si vous souhaitez bénéficier du meilleur tarif, pour saisir toute opportunité tarifaire nous vous invitons à consulter régulièrement nos offres promotionnelles et de vous inscrire à notre alertes prix. Merci pour votre fidélité et à bientôt sur fioulmarket.fr Didier du Service Client
oui, je suis bien d'accord mais je ne reçois plus les offres tarifaires !
21 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité pour passer commande, délais raisonnables et livraison sans problème
Avis vérifiéparfait
21 sept. 2022
Avis vérifiéBon site juste dommage de ne pas avoir de réduction des 1000l au vu de la conjoncture actuelle
Avis vérifiéTout est Ok.