Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéLivreur très sympa
18 sept. 2022
Avis vérifiésuper rapide , livreur souriant et très agréable Parfait merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes ras. Nickel !!!
18 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps
18 sept. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, c’était parfait.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable et personnel irréprochable
Avis vérifiéRAS. TRÈS BIEN
18 sept. 2022
Avis vérifiéCompétence,amabilité du livreur et ponctualité du RV après SMS ,merci . Bonne continuation.
18 sept. 2022
Avis vérifiéQuand il y a un retard dans l'horaire de livraison il serait bien d'être prévenu en amont car la plage horaire étant étendue 7h/13h donc...sinon au-delà de ce désagrément conforme à nos attentes
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Avis vérifiétres bien passé
Avis vérifiéPaiement effectué pour 500l de fioul livré 498l
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous avez été livrée de 498 litres et facturée de 498 litres. Conformément à nos conditions générales de vente, le prix a été réajusté selon la tranche tarifaire de la quantité qui a pu vous être livrée. Nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt Emma du service client
18 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison à l’heure et prix intéressant
Avis vérifiéLivraison rapide .conforme
18 sept. 2022
Avis vérifiéParfait du début à la fin.
18 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien réalisé avec prix en temps réel, appel du service client la veille pour prévenir d'un décalage de la livraison à l'après-midi (au lieu du matin), respect du jour et des consignes, parfait !
18 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire...tout est ok ...service sérieux...Commande et livraison dans les temps !
Avis vérifiéTrès bonne prestation
18 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison efficace et dans les temps