11 sept. 2022
Avis vérifiéTres satisfait de la livraison et du chauffeur
Avis vérifiéImpeccable.
11 sept. 2022
Avis vérifiéDélais et heure de livraison respectés
11 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, a l heure, et livraison rapide. Conducteur sympathique qui peut remplir la cuve si elle est accessible en laissant le Portel ouvert
11 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair et rapide
11 sept. 2022
Avis vérifiéQuick delivery, very helpful and friendly and the whole thing was exceptionally easy to organise online. xxx Turned up on time and just as he said he would.
Avis vérifiéParfait!
11 sept. 2022
Avis vérifiéLivreur a l’heure du rdv et très sympa.
11 sept. 2022
Avis vérifiéVery good processing of order and on time delivery
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison faite dans les temps et de bonheur. Le SMS pour dire que le livraison arrive dans 5 min est vraiment très utile.
11 sept. 2022
Avis vérifiéNiveau de la livraison pas terrible
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du service client.
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 sept. 2022
Avis vérifiéMon seul regret est qu'il ne soit pas affiché plus clairement que Fioul Market est une marque de Total énergies. Que je ne souhaite pas financer et que j'ai financé sans m'en rendre compte.
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéneant
11 sept. 2022
Avis vérifiéDélais impeccables et livraison parfaite.
11 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, horaire respecté et livreur courtois
11 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité et qualité de service.
10 sept. 2022
Avis vérifiéWebsite excellent.