11 sept. 2022
Avis vérifiéChauffeur a l heure et très polie
11 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité de commander est Facilité de paiement Livraison très bien averti 30mn avant l arrivé du livreur
11 sept. 2022
Avis vérifiéCommande, suivi : rien à redire. Problème de livraison : première livraison annulée le matin même et reprogrammee. Deuxième livraison prévue le après-midi, le livreur est venu 1h plus tôt.
11 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour il n y a rien à redire c est parfait le livreur très aimable cordialement
11 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestation je recommanderai à mes proches
11 sept. 2022
Avis vérifiéFioul trop cher mais vous n'y pouvez pas grand chose. Livraison parfaite.
11 sept. 2022
Avis vérifiéUtilisation facile du site pour la commande, j'ai utilisé le service client pour demander si il était possible d'appeler 10 min avant l'arrivée du livreur et tout était parfait
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et fioul moins cher que E Leclerc surtout en ce moment avec l inflation.....
11 sept. 2022
Avis vérifiéTout c'est déroulé parfaitement aucun souci
11 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable... comme d'habitude...
11 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai eu la chance d être au début de la tournée . Super pro
11 sept. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait de la commande à la livraison
Avis vérifiéService parfait.
11 sept. 2022
Avis vérifiéPour faire au plus vite le livreur passe le tuyau sur le mur couleur crème et me ravage 5m avec une super trace noire... Heureusement que c'est parti à l'eau et en frottant !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande , vous nous faites part d’un événement survenu lors de votre livraison. Nous regrettons ce manque de courtoisie et tenons à vous exprimer toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Avis vérifiérapide,tres bien
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéLivraison très professionnelle
11 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du site , rien à dire .
11 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison prévenue et à l’heure à indiquer. Très bien.