25 févr. 2022
Avis vérifiéToujours ponctuel, service impeccable, je recommande.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPour cette fois ci je suis déçu car d'habitude les chauffeur appelait un quart d'heure environ avant d'arriver et cela est bien pratique pour ouvrir le portail,mais cette fois ça n'a pas été le cas
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande chez fioulmarket. En ce qui concerne votre attente de recevoir un appel avant la livraison, nos livreurs doivent effectuer leurs tournées avec les contraintes de circulation. Ils sont soumis à des obligations de sécurités de ce fait nous ne pouvons pas imposer au chauffeur de vous appeler avant d'arriver. Merci de votre compréhension. A très bientôt. Sabrina du service client
25 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace comme d'habitude Livraison au top Seul bémol connu le prix du fioul .
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
Avis vérifiéPratique et rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien très bien organisé je conseillerais à mes proches Très ponctuel Rien à redire
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison prévue en fin de semaine, mais le camion était trop gros pour venir dans notre rue. Dès le lundi de la semaine suivante, nous avons pu être livré par un plus petit camion. Un grand merci.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon tarif, livraison toujours rapide, livreur également toujours agréable.
Réponse de Fioulmarket.fr
L'équipe de fioulmarket vous remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt. Sabrina du service client.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon Site , créneaux horaires respectés , tarification conforme , commande facile à passer
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès facile sur ce site pour passer commande délai respecté
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe fait de produire une caution est très désagréable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéClient depuis le début,tout est parfait à chaque commande.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPonctualité et amabilité du livreur !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéService excellent
25 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité d utilisation, suivi commande et information via sms très pratique
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSympa, efficace, ponctuel.