25 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel professionnel et livraison à l'heure
Avis vérifiétoujours bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin.
25 févr. 2022
Avis vérifiéfacilité de commande et du préavis de livraison
25 févr. 2022
Avis vérifiéChauffeur au top, qui connait le lieu de livraison; bien!
25 févr. 2022
Avis vérifiéRendez-vous à l'heure. Gentillesse du chauffeur.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité, sérieux, compétitivité des prix . Site que je recommande
Avis vérifiétout bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait il faudrait juste avoir une fourchette horaire plus précise
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon et très facile à commander
25 févr. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site bon livraison mauvaise contact du personnel au téléphone insatisfaisant
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous nous avez signalé un évènement survenu lors de votre livraison, nous avons pris contact avec notre partenaire livreur qui nous a bien confirmé de pas avoir touché le bouchon de votre cuve. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client
25 févr. 2022
Avis vérifiéla livraison s'est très passée, le livreur était très aimable, le seul bémol que je dirais est sur l'heure de livraison entre 7 heure et 13 heure, vous pourriez peut-être diminuer ce créneau.
Avis vérifiéTop et ponctuel 👍
Avis vérifiétrès bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe livreur connaît bien sa clientèle et sait le démontrer. Merci à lui pour sa gentillesse et son professionnalisme.
25 févr. 2022
Avis vérifiéService efficace personnel accueillant
25 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années toujours satisfaite !!
Réponse de Fioulmarket.fr
L'équipe de fioulmarket vous remercie pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt.
Avis vérifiéTrès bon service