Avis vérifiéTrès satisfaite
23 févr. 2022
Avis vérifiéAprès une annulation de livraison en dernière minute (camion en panne), livraison décalée au lendemain après midi mais arrivée en fin de matinée, heureusement que j’etais là ! Livreur très sympa
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous nous signalez un report pour votre livraison de fioul, nous nous sommes rapprochés de notre partenaire afin d'obtenir plus de détails sur la situation et que cela ne se reproduise plus. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous vous remercions pour votre fidélité. Au plaisir. Sabrina du service client.
23 févr. 2022
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite depuis plusieurs années maintenant
Avis vérifiéService rapide et efficace Service Livraison impeccable
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéAucun problème. Impeccable
23 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaire des services fioulmarket
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéExcellent service
23 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité livraison et prix.
23 févr. 2022
Avis vérifiéService client déplorable. Livreur professionnel.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous n'avez pas pu bénéficié lors de votre commande du code de réduction qui vous a été proposé et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous venons de procéder à un remboursement du montant de l'offre directement sur votre carte bancaire et ferons le maximum afin que cela ne se reproduise pas en espérant conserver votre confiance . Didier du Service Client
23 févr. 2022
Avis vérifiéGood service, many thanks.
Réponse de Fioulmarket.fr
Hi thanks for your order ! We hope to see you soon on fioulmarket.fr. Sabrina customer service
23 févr. 2022
Avis vérifiéRAS. Très bien pour pouvoir choisir la demie journée en livraison.
23 févr. 2022
Avis vérifiécommande facile à effectuer. SMS la veille de la livraison et 5 mn avant arrivée très pratique.
Avis vérifiéSuper service... Mais 7h-13 h est une période trop longue
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite malgrès un créneau horaire de départ non respecté livraison dans la demi heure qui a suivi, ce qui m'a laissée le temps d'être présente. Merci encore
23 févr. 2022
Avis vérifiéplage horaire de livraison trop grande de 13 h a 19 h . code de réduction reçu de 30 euros pas pris en compte lors de la commande ( dessus ) . bonne livraison par le chauffeur .
Avis vérifiéEntreprise serieuse