Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile. Fioul livré comme prévu et exécuté rapidement.
23 févr. 2022
Avis vérifiéService efficace et rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite visible et intuitif. Je regrette les frais supplémentaires de livraison à une date proposée par le site. Information du suivi de livraison par mail et sms. Livraison parfaite.
23 févr. 2022
Avis vérifiélivraison sans problème : très bien .
23 févr. 2022
Avis vérifiétout est clair et livraison impec
23 févr. 2022
Avis vérifié1) un début de tranche horaire à 7h du matin est trop tôt ! 2) Serait-il possible, le soir avant la livraison, de donner une fenêtre de livraison plus petite, disons un créneau de deux heures ?
23 févr. 2022
Avis vérifiéMalheureusement nous n'avons pas eu le livreur de d'habitude.... la livraison devait avoir lieu entre 7h et 13h, le livreur est arrivé à 13h20 en ralant... j'espere que le livreur habituel reviendra
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée dans de bonnes conditions et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Lorsque ce genre d’événement se produit, n’hésitez pas à nous contacter rapidement afin que nous puissions faire remonter l’information. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réception - rapidité commande et possibilité voir prix : très intéressant
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès facile pour se connecter
23 févr. 2022
Avis vérifiéHormis le prix du produit, il n'y a pas de surprise ...
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéINTUITIF
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien réalisé facile d'utilisation.
Avis vérifiéParfait !
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site livraison parfait
Avis vérifiésimple et rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent comme d'habitude malgré une sacré hausse des prix