18 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
18 févr. 2022
Avis vérifiéVotre site est très facile d'accès les prix sont raisonnables je recommande.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très clair
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison à l’heure et avec soin,
17 févr. 2022
Avis vérifiéoui le livreur était à l'heure et très compétent
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon sur toute la demande merci
17 févr. 2022
Avis vérifiédepuis 10 ans aucune remarque particulière le personnel de livraison m 'aide à dévisser mon bouchon de cuve
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité. Facilité de commande. Précision sur les tarifs. Facilité de suivi de l'heure d'arrivée du livreur Livreur professionnel
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifié2j de retard de Liv
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous avez choisi une livraison pour le vendredi 4 février 2022 sur le créneau du matin et vous avez été livrée à la date du lundi 07 février 2022. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard et la gêne occasionnée. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus et et nous vous faisons parvenir un geste commercial par email pour votre prochaine commande. Nous renouvelons toutes nos excuses en espérant avoir restauré votre confiance à bientôt sur fioulmarket.fr. Didier du service client.
Avis vérifiélivraison rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéAucun souci comme à chaque commande et livraison
17 févr. 2022
Avis vérifiéDisponible et très à l'écoute
17 févr. 2022
Avis vérifiéEasy and fast, delivered on time as normal
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien de la commande à livraison
Avis vérifiéUn bon homme
Avis vérifiépersonnel pro