16 févr. 2022
Avis vérifiésatisfait delai commande et livraison
Avis vérifiéSATISFAIT à 100% - RAS -
Avis vérifiélivraison sans problème
16 févr. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de la livraison fioulmarket. Chauffeur très professionnel. Je n'émettrai qu'une petite remarque : la plage horaire de livraison est trop grande. On reste bloquée une demi journée.
Avis vérifiéPratique et efficace
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et livreur très agréable
Avis vérifiéConforme
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, excellent personnel
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison dans le créneau donné, livreur sympa.
16 févr. 2022
Avis vérifiéImpossible d'effectuer un paiement par CB ! (Autorisation banque validée, mais commande non finalisée pour Fioulmarket)
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous attirons votre attention sur le fait que lors de vos premières tentatives de commande, votre paiement a été refusé à plusieurs reprises à la suite des rejets que seule votre banque pouvait vous informer de la nature de ces refus. Pour des raisons de sécurité de vos coordonnées bancaires, nous n’avons aucune visibilité sur l’étape du paiement. Nous vous invitons dans le futur à contacter votre banque si jamais vous rencontrez un rejet de paiement sur notre site. Nous vous remercions pour votre compréhension. Au plaisir de vous revoir. Nadia du service client.
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans le créneau horaire. Livreur courtois, agréable. Discussion intéressante durant la livraison. Travail soigné. Remise d'un calendrier, j'apprécie beaucoup
16 févr. 2022
Avis vérifiéCommande aisée, prix ok.
16 févr. 2022
Avis vérifiépas cher, livraison rapide et comme convenu
Avis vérifiéparfait
16 févr. 2022
Avis vérifiéParfais, délai de livraison et horaire respecté. Nous sommes prévenus quelques jours avant pour la confirmation de la livraison.
Avis vérifiéSatisfaits
Avis vérifiéFacile
16 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon service rapide
Avis vérifiérien à redire