Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, équipe à l'écoute
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rv facile. Livraison dans le créneau horaire annoncé. Pas de problème à signaler.
Avis vérifiéparfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivreur à l'heure, très aimable, rapide, bref très bien dans sa fonction. Je suis très contente.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée sans encombres.
Avis vérifiéSatisfait du livreur
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous vous remercions d’avoir soulignée votre satisfaction du livreur. Néanmoins vous nous attribuer une note de 3/5 car vous avez eu un soucis avec votre chaudière comme vous me l'avez expliquée par téléphone. Nous sommes navrés pour cette incident qui reste indépendant de Fioulmarket. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons conserver votre confiance. A bientôt sur notre site. Didier du service client
12 févr. 2022
Avis vérifiéQuelques soucis pour payer en plusieurs fois, impossible de télécharger les documents. Enfin, en ce qui concerne Fioulmarket tout est parfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéassez facile sur le site et le livreur très sympathique
8 févr. 2022
Avis vérifiéImpec. Rapide à l'heure. aucun problème.Merci
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait à tout niveau
8 févr. 2022
Avis vérifiéTout au top ! Dispo, sympa, du service commercial à la livraison. Je recommande.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et pratique. Il m'a fallut 3 minutes pour passer ma commande y compris le paiement. Super.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiétout ok
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite simple a utiliser .plus pratique qu’avant car le prélèvement ce fait après la livraison
Avis vérifiéParfait, merci
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe livreur était très professionnel
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait