8 févr. 2022
Avis vérifiécde et livraison : parfait
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison sans pb respect des horaires. Système parfait
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis particulièrement insatisfaite. Lors un commande précédente ma livraison avait été annulée. Cette fois elle a été déprogrammée et reprogrammée 5 jours après.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis à particulièrement retenu notre attention. Vous avez raison, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par ce retard de livraison. Sensible à la qualité de nos services nous avons remonté ce point à notre direction ainsi qu’à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas. Par ailleurs nous avons eu le plaisir de vous faire parvenir un geste commercial par mail Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.
Avis vérifiéLivraison parfaite.
Avis vérifiéNiquel comme d'habitude
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, tout est OK
8 févr. 2022
Avis vérifiéle supplement n est pas normal
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéConforme aux delais
8 févr. 2022
Avis vérifiétoujours efficace et precis
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et livreur très professionnel.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la demande, réalisée dans le créneau convenu. Livreur professionnel et courtois.
Avis vérifiébien
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe : avoir les prix à l'avance en direct sans avoir besoin de se connecter. Le - : la plage de livraison est très importante (ex. 7h-13h), certains livreurs proposent des plages plus petites.
8 févr. 2022
Avis vérifiéFacile de passer commande et de régler par CB.
8 févr. 2022
Avis vérifiéAucun pb de livraison Tout s'est bien passé Livreur très gentil et professionnel
8 févr. 2022
Avis vérifiésite très clair facile d'accès
Avis vérifiéparfait
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe créneau horaire de livraison n'est pas conforme à la réservation
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis a particulièrement retenu notre attention. Vous avez raison, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par ce changement de créneau horaire de livraison. Sensibles à la qualité de nos services nous avons remonté ce point à notre direction ainsi qu’à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas. Par ailleurs nous avons eu le plaisir de vous faire parvenir un geste commercial par mail. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, service et livraison parfait.