4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien livre dans les temps merci beaucoup bonne journée
4 févr. 2022
Avis vérifiéSans problème !
Avis vérifiéFacile à compulser
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéMerci.
4 févr. 2022
Avis vérifiéle chauffeur annonce l'heure de son arrivée et respecte ce qu'il annonce
4 févr. 2022
Avis vérifiéVotre livreur, Mr.Perche est parfait; nous étions absents et la livraison a eu lieu quand même dans des bonnes conditions.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livré le jour prévu et dans le créneau horaire annoncé. Je recommande !
4 févr. 2022
Avis vérifiéLa date et la tranche horaire sont respectées.Le livreur très professionnel
4 févr. 2022
Avis vérifiéTarif correct, date de livraison respectée, avec en plus un sms 10 minutes avant l'arrivée du livreur.
Avis vérifiéTout est parfait
4 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéSimple et efficace
4 févr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien.
4 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Il est très facile de commander par internet et le service est excellent. Merci.
4 févr. 2022
Avis vérifiéLe livreur est arrivé sans rien dire (alors que nous étions à la maison), a rempli la cuve et est reparti sans rien dire, ce qui fait que nous pensions, à la fin de la matinée, ne pas avoir été livré
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétrès satisfait
4 févr. 2022
Avis vérifiécommande facile à passer / clarté du site / horaires de livraison variés