Avis vérifiétb efficace
4 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité, qualité de service , prix
4 févr. 2022
Avis vérifiéAccès pratique sur internet - joignable aussi au téléphone.
Avis vérifiétrès clair..
4 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout a été super.
4 févr. 2022
Avis vérifiéun peu de retard :
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre commentaire qui nous aidera à apporter les améliorations nécessaires, et à nous excuser pour le retard quant à votre livraison. Compte tenu de la situation sanitaire actuelle, il arrive quelque fois que des chauffeurs ont un grand nombre d’heures de livraison, à la suite d’une indisponibilité du personnel pour cause du Covid-19. Nous réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et pratique, horaires respectés. La variation des prix en fonction de l'urgence de livraison est cependant dérangeante surtout en période de fluctuations des tarifs.
4 févr. 2022
Avis vérifiéRespect de la date livraison, information par SMS de l heures de passage très pratique
Avis vérifiéExcellente
4 févr. 2022
Avis vérifiéService très sérieux. Rapport qualité prix avantageux. Le livreur très agréable et consciencieux. Je recommande.
4 févr. 2022
Avis vérifiéAnnoncer de manière plus visible sur le site la date de livraison expresse. Je pensais être livré le lendemain mais c'était finalement 48h après. Bien indiquer en plus gros sur le site le délai réel.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire notre attention et nous vous remercions de l’avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous préciser qu’au niveau du site internet, à l’étape 1, vous choisissez le créneau souhaité. Lors de votre choix pour une livraison express, il est bien stipulé que la livraison est prévue pour les deux jours suivants votre date de prise de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d’autres informations. Bien cordialement, Yahya du service clients.
Avis vérifiéTout est parfait
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison comme convenu. Livreur parfait.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien en général .livreur parfait et consciencieux
4 févr. 2022
Avis vérifiécommande facile et livraison faite en temps et en heure
4 févr. 2022
Avis vérifiéTres satisfait du site ainsi que de la livraison
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite pratique est clair, respect de la livraison aux heures convenues. livreur très pro et sympa .
Avis vérifiéTres bien