Avis vérifiéA RECOMMANDER
4 févr. 2022
Avis vérifiéNon respect du RDV fixé. Heure de livraison prévue après-midi, et passage le matin.
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison sans aucun pb et livreur très soigneux
4 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes prévenus suffisamment longtemps à l'avance du créneau précis.La livraison est toujours rapide.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès fiable et rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéTout me semble correct
Avis vérifiéprofessionnel !
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Bon suivi des horaires de livraison.
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivreur aimable et compétent.
4 févr. 2022
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, tjs parfait.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTres reactif : toutefois une plage horaire de 13.00 a 19.00, sans doute peut-on faire un peu mieux
Avis vérifiéN/A.
Avis vérifiépas de problème
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile sur internet
4 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site pour la commande et la prise de rendez vous pour la livraison. Livraison impeccable, rien à dire. C'est parfait
4 févr. 2022
Avis vérifiéRAS - Livraison effectué, Livreur agréable.
4 févr. 2022
Avis vérifiéMalheureusement encore une fois pas satisfait vous nous donner une tranche horaire entrés 7h et 13h vous arrivez à 14h et ne prevenez même pas de votre retard et c'était déjà arrivé là dernière fois !
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis à particulièrement retenu notre attention. Vous avez raison, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par ce retard de livraison. Sensible à la qualité de nos services nous avons remonté ce point à notre direction ainsi qu’à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas. Par ailleurs nous avons eu le plaisir de vous faire parvenir un geste commercial par mail Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.
Merci pour votre réponse et pour votre geste commercial, mais merci de respecter vos tranches horaires, ce n'est pas normal de perdre une journée de travail alors qu'on m'avait dit entre 7h et 13h.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires