31 janv. 2022
Avis vérifiéprecedemment il était possible de régler au chauffeur à la livraison. regretable. souci de nouvelle CB et de secur pass. le temps de trouver une solution j ai perdu livraison a meilleur taux.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis à retenu toute notre attention, Fioulmarket est un site entièrement digitalisé, vous pouvez commander votre fioul 24 h/24 et 7 jours/7. La commande s'effectue entièrement en ligne avec un paiement sécurisé. Pour toutes autres informations nous vous invitons à vous rapprocher de votre établissement bancaire afin de leur demander si toutes les options liées à la sécurité de votre carte bancaire sont conformes aux nouvelles normes européennes en vigueurs . Bien à vous Emma du Service client Fioulmarket.
31 janv. 2022
Avis vérifiépas normal d'avoir des frais pour une date de livraison surtout quand ce n'est pas urgent. cordialeent
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous proposons un calendrier composé de plusieurs jours et créneaux horaires. Certains ont un coût afin de permettre de répondre aux capacités logistiques de nos partenaires mais nous disposons toujours d'au moins un créneau qui ne comporte pas de frais. Pour l'anticipation de vos prochaines commandes nous vous invitons à vous inscrire à nos alertes. A Bientôt sur Fioulmarket. Emma du service client
Avis vérifiéNikel
31 janv. 2022
Avis vérifiéparfait en tout point
31 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et tarifs corrects. Livraison dans les délais prévus. Suivi de la commande, livraison par SMS et/ou email dans de bonnes conditions. Facilité à créer un compte.
31 janv. 2022
Avis vérifiéRien de plus sans difficulté page claire 👍👌
31 janv. 2022
Avis vérifiésatisfait et contente de pouvoir payer en plusieur fois
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. La plage de livraison est trop large: 7h 13h. Un SMS donnant un plage de 2 h serait super.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons que les créneaux vous paraissent longs, la souplesse de nos tarifs en est la raison ; des plages plus longues pour des prix plus bas. A bientôt sur fioulmarket.fr. Emma du Service Clientèle.
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude !!! Merci
31 janv. 2022
Avis vérifiéRas service aux top
31 janv. 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus. A bientôt Emma du service client.
Avis vérifiétrès bien
31 janv. 2022
Avis vérifiédélai de livraison tenu très satisfait de la navigation sur le cite fioulmarket.fr
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, et simple d'utilisation pour passer nos commandes de fioul..
31 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien rien a redire livreur sympathique
31 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et simple Commande faite rapidement et différents mode de paiement Je recommande
Avis vérifiétrès bien
31 janv. 2022
Avis vérifiéAu top comme d’habitude Chauffeur vraiment sympa
31 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon site , rien a dire je recommande