28 janv. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il ne soit plus possible de demander simplement de remplir la cuve lorsqu'on le souhaite, ce qui était le cas avant le rachat de mon précédent prestataire
Avis vérifiéNickel .
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide. Cependant le livreur se permet de rouvrir la cuve ce qui est en dehors des préconisations du sites. Vraiment déçu . Encrassement sistematique après livraison.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions de votre commande. Votre retour a retenu toute notre attention et nous vous présentons toutes nos excuses ; votre avis a été transmis à notre partenaire livreur afin qu'il vous contacte. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiétout et parfait
Avis vérifié....
28 janv. 2022
Avis vérifiéService client au top livreur très bien
28 janv. 2022
Avis vérifiéPrix attractif et flexibilité. Service client très joignable et réactif
28 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Le message dix minutes avant l’arrivée du camion permet de gagner du temps et de simplifier le travail du livreur, ne changer rien.
28 janv. 2022
Avis vérifiéPratique, bonne communication, livreur sympa !
Avis vérifiétout est bien
28 janv. 2022
Avis vérifiéservice impeccable respect de l'horaire et livreur très à l'écoute
Avis vérifiéSuper rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent pour formuler la commande sur le site, également la livraison est srupuleusement indiquée et respectée. Après 2 heures de pause pour décantation, la chaudière repart sans ratée.
Avis vérifiéSatisfaite
28 janv. 2022
Avis vérifiéCommande payée sur le site en 3x sans frais, chauffeur très sympathique, tout s'est très bien passé.
Avis vérifiéBonne navigation
28 janv. 2022
Avis vérifiéDélai respecté pas de problème
28 janv. 2022
Avis vérifiéPas de calendrier domage...
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre partenaire livreur vous offre habituellement un calendrier pour le nouvel an, compte tenu de la situation sanitaire actuelle et pour le respect des mesures barrières cette année la distribution n’a pas eu lieu. Comptant sur votre compréhension. Emma du service client Fioulmarket
Merci pour votre retour.
28 janv. 2022
Avis vérifiéChoix du créneau horaire de livraison, prix compétitifs.
Avis vérifiéponctuel , aimable RAS