17 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi parfait, et j’avoue apprécier le message nous prévenant de son arrivée dans 30 min… chauffeur très agréable 👍👍👍
17 janv. 2022
Avis vérifiétout a été parfait.
17 janv. 2022
Avis vérifiéRetard de 1h30 dans les créneaux prévus. Quand nous ne sommes pas sur place car nous travaillons, c'est difficile de revenir accueillir le chauffeur hors créneaux. Il faudrait proposer des horaires
Avis vérifiéavis
17 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison sans aucun problème.
17 janv. 2022
Avis vérifiérien a redire très bon service merci
17 janv. 2022
Avis vérifiéRemarque bien prit en compte chauffeur-livreur très sympathique et pro
17 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée à la date prévue
Avis vérifiéTrès bien, rapide
17 janv. 2022
Avis vérifiéce n'était pas le chauffeur habituel qui connais parfaitement notre point de livraison... il n'y a pas eu de message comme habituellement pour prévenir. premier contact par le chauffeur suite ...
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes. Nous avons immédiatement fait part de votre point a notre hiérarchie dans un souci d'amélioration de service. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client
Avis vérifiéRas.
17 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide rien a dire toujours impeccable merci
17 janv. 2022
Avis vérifiéProblème rencontré au moment de la validation de mon paiement en ligne. Impossibilité de validation le code malgré autorisation de la banque ???
17 janv. 2022
Avis vérifiéSI JE CONTINUE DE COMMANDER..... C'EST QUE JE SUIS SATISFAITE !!
17 janv. 2022
Avis vérifiéPlage horaire un peu trop large
17 janv. 2022
Avis vérifiétout était parfait!
17 janv. 2022
Avis vérifiéFiable rapide et efficace
17 janv. 2022
Avis vérifiéNéanmoins, je regrette l'incroyable difficulté (et donc l'impossibilité) d'accéder au paiement en dix fois ! Des "précautions" que je n'ai encore rencontrées nulle par ailleurs.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, votre avis a retenu notre attention. Sachez que désormais les modalités pour le paiement par financement en 10 fois avec notre partenaire Oney Bank ont été modifiées pour vous apporter plus de simplicité, N'hésitez pas à contacter le service client nous serons ravis de vous aider dans vos démarches. Bien à vous Emma du service client Fioulmarket
17 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, très bien
Avis vérifiéEfficace et fiable