Avis vérifiélivraison sans pb
11 janv. 2022
Avis vérifiéLa plage "gratuite" du planning de livraison de 7h à 13h pourrait être aménagée.. Par exemple coupée en deux. Mais je suppose que faire payer des créneaux est une source de marge supplémentaire
11 janv. 2022
Avis vérifiéPlus compliqué qu auparavant car il faut contacter sa banque donner son code Il est vrai que les fraudeurs sévissent de plus en plus il faut prendre des précautions mais cela alourdit les commandes in
11 janv. 2022
Avis vérifiéLa consultation du site est fluide et relativement claire. Les prix annoncés sont tenus. Offre de bienvenue pour la première commande. Moins bien la garantie supplémentaire de 10%. Voir le commentaire
11 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon livreur qui est un des premiers a ne pas avoir déversé de fioul en dehors de ma cuve
11 janv. 2022
Avis vérifiélivraison à l'heure prévue, sms pour nous tenir au courant : je recommande !
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable, et passage de commande facile
Avis vérifiéPrécision, rapidité Qualité de prestation Sympathie du livreur
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite fiable livraison ponctuelle prix corrects
11 janv. 2022
Avis vérifiéchauffeur très serviable et à l'heure. Très bien le suivi GPS du camion 10 min avant la livraison
11 janv. 2022
Avis vérifiéla plage horaire de livraison est beaucoup trop large
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons que les créneaux vous paraissent longs, la souplesse de nos tarifs en est la raison, des plages plus longues pour des prix plus bas. Nous remontons cependant votre point afin de faire évoluer nos services. Au plaisir. Nadia du service client.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéEntière satisfaction
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Livreur sympa et professionnel.
11 janv. 2022
Avis vérifiéPoint à améliorer, livraison le matin de 07:00 à 12:00, j’ai attendu à partir de 07:00 pour être livré à 11:30, serait il possible que le livreur appel le client pour lui donner une heure approximativ
11 janv. 2022
Avis vérifiéVery easy to navigate the site and make an order.
Avis vérifiéTRES BIEN
11 janv. 2022
Avis vérifiéTRES BON SERVICE TRES SATISFAIT .
11 janv. 2022
Avis vérifiéPratique pour commander et choisir date/horaires de livraison