11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, plus de précision sur l'heure de passage serait un grand plus.
11 janv. 2022
Avis vérifiébonne livraison chauffeur ok
11 janv. 2022
Avis vérifiésuper service comme d'habitude
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus. A bientôt Nadia du service client.
toujours contente avec ma fille qui est cliente egalement de vos services
11 janv. 2022
Avis vérifiérecherche claire; délai respecté avec plage horaires ; sms pour confirmation de l'arrivée du livreur.
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison dans le délai prévu .
Avis vérifiéTrès bien. RAS
Avis vérifié0k, parfait
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Nombreux créneaux proposés pour la livraison. Livreur sympa !
Avis vérifiébien
11 janv. 2022
Avis vérifiéFioul un peu chère mais bon pas le choix
11 janv. 2022
Avis vérifiéNous n'avions plus de fioul et nous avons été livré très rapidement.
11 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait, je recommande
11 janv. 2022
Avis vérifiéTout c'est super bien deroulé, du debut à la fin Personnel très professionnel, merci à tous
Avis vérifiéLe top !
11 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent, comme d'habitude !
11 janv. 2022
Avis vérifiéOn time. Very polite. Clean.
11 janv. 2022
Avis vérifiécommande rapide et claire, livreur à l'heure, parfait
11 janv. 2022
Avis vérifiéle site de Fioulmarket est facile à utiliser. les commandes sont simples à passer, la réponse immédiate et les prix très intéressants.
11 janv. 2022
Avis vérifiéAverti de la livraison, rapide, site super facile, meilleur prix localement, prise en compte chèque énergie sans aucun problème.
Avis vérifiébon service. Chauffeur efficace