11 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer avec le choix du créneau horaire ce qui est important lorsque l'on travaille
11 janv. 2022
Avis vérifiéComme une lettre à la poste !
11 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait par la ponctualité et la livraison
Avis vérifiéservice irréprochable
11 janv. 2022
Avis vérifiéSuper efficace pour commander. Super rapide pour être livré.
11 janv. 2022
Avis vérifiémerci, tout est bien respecté.
11 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, aucun problème!
Avis vérifiéSERVICE PONCTUEL
11 janv. 2022
Avis vérifiésatisfait de la commande et de la livraison petit bémol le livreur est arrivé plus d'une heure après le message qui nous disait qu'il était tout près à 10 mn...
Avis vérifiéLivreur parfait
11 janv. 2022
Avis vérifiébien comme d'habitude..... juste moins de chance: camion qui laboure un peu le bord du chemin (mais la météo n'aide pas)
11 janv. 2022
Avis vérifiéService efficace et d'un bon RQP. Cependant un peu désorganisé en ce moment: livraison retardée de plus de 24H00 sans préavis...
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéFioul trop chère
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l’avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer que Le prix du fioul est déterminé en fonction de différents éléments tels que la parité euro/dollars, les contextes géopolitiques internationaux ainsi que l'évolution du cours du pétrole, ce qui peut impliquer des variations journalières. C'est avec plaisir que nous vous invitons à vous inscrire à notre alerte prix afin de recevoir toutes nos promotions, et pour que vous puissiez avoir une alerte en fonction du prix souhaité au niveau du marché. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Nadia du service client.
Avis vérifiéLivreur efficace
11 janv. 2022
Avis vérifiétrés bien livreur agréable horaire respecter
11 janv. 2022
Avis vérifiéQlque soit le livreur, toujours aussi satisfaite. Livraison Rapide après un coup de fil de confirmation
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
11 janv. 2022
Avis vérifiéCréneaux plages de livraison un peu trop larges. Un horaire plus précis pourrait-il être communiqué par SMS la veille ?
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande ! Nous travaillons tous les jours à vous offrir les prix les plus bas et pour atteindre cet objectif nous avons en effet des plages horaires étendues. Nous comptons sur votre compréhension. A bientôt sur fioulmarket.fr. Nadia du service client.