Avis vérifiétres bien
5 janv. 2022
Avis vérifiépersonne très sympathique, respect des gestes barrières, le seul bémol Fioulmarket doit mettre à jour son GPS....
5 janv. 2022
Avis vérifiéhoraire respecté livreur très sympathique et consciencieux
5 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent service et livreur compétent.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait service rapide et à l écoute des clients
5 janv. 2022
Avis vérifiéNous commandons depuis des années et toujours satisfait bravo
Avis vérifiéTrès très bien
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais, respect de ma demande de livraison en débit lent, parfait.
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et pro avec un livreur très sympa. SMS prévenant de son arrivée 15 minutes avant, c'est bien pratique.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTout est très facile , réservation et commande
5 janv. 2022
Avis vérifiéla livraison demandée et prévue le 22 décembre a eu lieu le 28 décembre malgré les nombreux échanges téléphoniques.....
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis à particulièrement retenu notre attention. Vous avez raison, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par ce retard de livraison. Sensible à la qualité de nos services nous avons remonté ce point à notre direction ainsi qu’à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas. Par ailleurs nous avons eu le plaisir de vous faire parvenir un geste commercial par mail Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.
5 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site simple pour la prise de rendez vous et plusieurs choix pour le jour de livraison
5 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien je changerai pas.
5 janv. 2022
Avis vérifiévoir commentaire ci-dessous.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour monsieur et merci pour votre commande. Vous nous faites part d’un événement survenu lors de votre livraison. Nous regrettons ce manque de courtoisie et tenons à vous exprimer toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour. Concernant L’amplitude de nos créneaux horaires nous comprenons votre demande néanmoins un créneau horaire plus réduit impose une contrainte logistique supplémentaire et donc une incidence sur nos tarifs. Nous prenons note de votre point pour continuer à nous améliorer. A bientôt Emma du service client
5 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande et au délai
Avis vérifiéTrop d'attente. Plage horaire de 7 à 13h pour un passage à 14h00
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre livraison était prévu entre 7h et 13h et celle ci a eu lieu à 14h à la date du 23/12/2021. Nous regrettons que le suivi de votre livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus et et nous procédons au remboursement des frais de livraison; En espérant avoir restauré votre confiance envers Fioulmarket. Bien à vous, Didier du service client.
Avis vérifiéParfait !
5 janv. 2022
Avis vérifiéBonne ergonomie du site de commande. Ponctualité quant à la livraison
5 janv. 2022
Avis vérifiéService de qualité. Livraison en temps et en herure. Prestation sérieuse, pas de mauvaise surprise.