5 janv. 2022
Avis vérifiésite clair, devis immédiat, choix de livraison au top suivant notre disponibilité, ajout d'un commentaire si besoin, service commercial super nous téléphone si besoin et super gentil, livraison au top
Avis vérifiéPonctuel comme dab
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès satisfaite
1 janv. 2022
Avis vérifiélivreur sympathique, j'apprécie les notifications pour prévenir du passage.
1 janv. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison rapide!
1 janv. 2022
Avis vérifiéC'est parfait, simple, rapide, sympa et avantageux, rien à redire, je conseille vivement !
1 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi sérieux et fiable
Avis vérifiéService de qualité
1 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison comme prévu, parfait.
1 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison s'est tres bien passe comme prevue.
1 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison bien respecté. Entièrement satisfait
1 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait.
1 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livreur très pro
1 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile et livraison dans les temps.
1 janv. 2022
Avis vérifiéGrande difficulté pour commander le fioul sur le site, paiement impossible après plusieurs tentatives durant toute la journée j’ai enfin réussi à commander mais obligé de payer en une seule fois.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec notre service, cela nous permettra d’apporter les améliorations nécessaires pour une prise de commande plus fluide. Nous tenons à vous informer qu’il arrive quelquefois qu’il y ait des mises à jour au niveau du site de financement, comme il pourrait y avoir des rejets de paiement venant de la banque. C’est en effet ce qu’il s’était passé au niveau des premières tentatives de paiement. N’hésitez pas toutefois à nous contacter au moment où vous passez votre commande afin que nous puissions voir ensemble ce qui empêche votre commande à être finalisée. Bien cordialement, Yahya du service client.
1 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation à l'heure (même en avance), de qualité et rapide
1 janv. 2022
Avis vérifiéJuste un peu de retard dans l'heure de la livraison