31 déc. 2021
Avis vérifiéMerci â la personne qui a effectué la livraison
31 déc. 2021
Avis vérifiéQualité du service et prestation
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
31 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de Fioulmarket.....de la commande à la livraison !
31 déc. 2021
Avis vérifiéToujours parfait, facilité de prise de commande et de Rdv. Livreurs toujours aimables et sympathiques.
31 déc. 2021
Avis vérifiétresbien en temps et en heure
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation et livraison sérieuse. très bien . Je recommande même si l on trouve d autres concurrents moins cher. Ce sera donc mon dernier achat avec fioul market à moins que...
31 déc. 2021
Avis vérifiéBon suivi du déroulé de ma commande de ma livraison Sentiment de prise en compte Sécurité
31 déc. 2021
Avis vérifiéPrix correct , livreur sympathique et ponctuel .
31 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, facile, fiable et efficace
31 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site, facilité de paiement, livraison dans les délais. C'est parfait. Merci
Avis vérifiéChauffeur très pro
31 déc. 2021
Avis vérifiéTransparence des prix, respect des délais, t’était parfait
31 déc. 2021
Avis vérifiéle fioul domestiqque est toujours trop cher. La TVA doit baisser sur les moyens de chauffages.
Avis vérifiéCela est fait dans les règles de l'art. note 20 sur 20
31 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans le créneau horaire, chauffeur très sympatique, service super...
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour, nous vous remercions de nous faire partager votre expérience chez fioulmarket.fr. Nous sommes ravis d’avoir accompli notre mission principale qui est la satisfaction du client. A bientôt ! Sabrina du service client fioulmarket.fr
Avis vérifiéTrès professionnel
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait excellent service