Avis vérifiéTrès professionnel
31 déc. 2021
Avis vérifiélivraison faite rapidement. Cependant, une créneau de livraison plus précis serait bienvenu.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons que les créneaux vous paraissent longs, la souplesse de nos tarifs en est la raison ; des plages plus longues pour des prix plus bas. Vous avez demandé une livraison le matin et vous avez bien été livré en matinée. A bientôt sur fioulmarket.fr. Sabrina du Service Clientèle.
Avis vérifiéPas Bon !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse beaucoup et c’est avec une attention particulière que nous le prenons en considération. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les faits dans lesquels s’est déroulé votre livraison. Nous avons pris contact avec notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise plus. Nous tenons également à vous informer que nous vous avons envoyé un geste commercial par courriel, en guise de dédommagement. Nous réitérons nos excuses et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et le seul proposant le paiement en 10 fois !!! Si j'ai un site à recommander c'est Fioulmarket.
Avis vérifiéFlawless experience
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client et rapidité de livraison .
Avis vérifiéTrès bientôt
Avis vérifiérapide et courtois
31 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai remarqué qu il faut être en France au moment de commander le fioul en ligne, Sinon ça ne marche pas
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous faisons suite à votre avis qui attire toute notre attention et tenons à vous informer qu’après vérification, nous avons constaté plusieurs rejets de paiement relatifs à vos tentatives de commandes. Il arrive parfois que certaines banques étrangères ne communiquent pas à leurs clients des codes de sécurité afin de protéger leurs achats sur internet, chose qui n’est pas compatible avec le système de sécurité que Fioulmarket.fr met en place. Aussi, plusieurs clients rencontrent des rejets de paiement en raison du plafond atteint au niveau de leurs comptes bancaires. Nous vous invitons tout de même à vérifier auprès de votre banque la raison des rejets de paiements que vous avez rencontrés. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Faux, car j ai essayé avec plusieurs Cartes de differentes banques, et ça a fonctionné dès que JE suis rentré sur le territories français, faut que j apprenne le VPN
Avis vérifiéJe recommande
31 déc. 2021
Avis vérifiéDans le créneau horaire prévu
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, livreur rapide, souriant et efficace !
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivreur très correct.
Avis vérifiéC'est bien
31 déc. 2021
Avis vérifiéQue ce soit au sujet du site , très clair et simple , ou de la livraison , je suis vraiment contente et n'ai aucune critique
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service merci
Avis vérifiéTrès efficace
31 déc. 2021
Avis vérifiéPas le moins cher!!